• Ivy

角蛋白美睫


韓式角蛋白美睫捲翹術

源自於韓國正統技術~運用自體本身的真睫毛來矯正毛流使其根根分明,睫毛也瞬間呈現豐盈立體感,過程溫和不刺激不傷睫毛,術後可天天使用角蛋白滋養精華強韌睫毛,提供嫁接睫毛以外的新選擇。

與傳統燙睫毛的區別?

1.使用的溶劑不同

Lash Lift分為兩步驟,首先先將睫毛髮角蛋白分解出來,使其彎曲隨著想要的彎度塑型,再加以定型,所使用的溶劑是新配方,不但不會傷害到毛髮外,還會給予睫毛滋養效果,使睫毛更加強壯。

2.使用的材料不同

傳統燙睫毛使用的模具是圓管狀,燙出來的睫毛不僅分布不均,翹度不自然,整體看起來相較雜亂。

Lash Lift使用的模具是矽膠膜片,特別設計與眼睛密合度特別好,同時有分好幾種尺寸,使操作時捲翹度也比傳統更為自然。

(利用自己本身的真睫毛矯正毛流讓睫毛根根分明)

🎈非嫁接睫毛 🎈非傳統燙睫毛不傷睫毛 🎈過程中兼具保養睫毛 🎈自體睫毛無異物感、無掉睫毛的過度期 🎈捲翹度可維持大約6-8週 (依照個人代謝率而有差異) 🎈適合眼睫毛倒插、毛流亂長的美人 🎈操作時間為一個小時至一個半小時

#非植睫 #真睫毛 #睫毛夾out #韓式角蛋白濃睫捲翹術 #可正常上妝 #可大肆使用卸妝油產品卸妝 #角蛋白美睫

角蛋白美睫操作過程:

Eyelash Lift 的好處

效果可以持續6到8週

告別睫毛,避免睫毛斷裂

睫毛自然捲翹讓眼睛看起來更有神

沒有嫁接睫毛般的過渡期

術後注意事項

1. 24小時內睫毛不能沾水

2.24小時內不能洗蒸氣浴,不能泡澡,不能做任何可能讓睫毛接觸到水或水蒸氣的活動,因為睫毛會下垂

3.不可以臉朝下壓著睫毛睡覺

4.24小時候,任何活動都可以恢復正常

5.天天擦角蛋白保養液,使睫毛捲翹度更好

顧客推薦:

#角蛋白美睫 #睫毛捲翹 #板橋角蛋白 #台北睫毛 #台北接睫毛 #台北角蛋白 #燙睫毛 #台北燙睫毛

0 次瀏覽

©2018 RNR Studio All Rights Reserved