• Ivy

美睫課程/角蛋白美睫課程


角蛋白美睫從歐美紅到台灣,火紅程度看我們詢問度破表就知道!利用自身睫毛做出最完美的捲翹度~讓自己多一個技能,讓客人多一種選擇。

歐美亞洲最火紅的睫毛新技術!

角蛋白美睫創業培訓課程

贈送材料及工具及結業證書

小班制教學,學生練習,老師在旁觀看,更能知道每個步驟可能遇到的問題!

課程內容

學科:

● 睫毛生理構造及生長週期概論

● 角蛋白美睫基本工具介紹及用法

● 角蛋白美睫/嫁接睫毛/種睫毛差別說明

● 各種眼形最完美捲翹度教學

● 卸除睫毛產品說明

● 角蛋白美睫服務流程說明

● 角蛋白美睫前後注意事項&嫁接後居家保養

● 角蛋白美睫常見問題Q&A

術科:

● 角蛋白美睫假人練習

● 真人角蛋白美睫SOP

● 老師現場示範真人實際操作

● 學生實際操作

●各種捲翹度示範

●上睫毛教學示範

贈送學生商品:

從歐美技術到韓國角蛋白美睫技術,因為天生眼型的不同,適合眼型的捲翹度也不同,我們經由教學將每個眼型做適合的捲翹度完整教給學生。

贈送商品非次級品,不會造成睫毛傷害

發放技術證書:

完整將角蛋白美睫技術交給學生,畢業後發放技術結業證書。

很多學生常詢問如果畢業後會不會遇到問題沒辦法尋求協助,其實角蛋白美睫是非常需要靠經驗累積的技術,不只是實際操作到過程,還有遇到每位不同眼形或不同的睫毛狀況時,如何尋求答案,不用擔心,畢業後可詢問任何相關問題,不用擔心再就業過程遇到問題無法解答

教學花絮:

有很多學生不是從事相關美容行業,但也可以來學習目前熱門的睫毛課程喔!上圖為畢業學生練習成果

多位海外學生來台進修角蛋白美睫課程,甚至有些學生是之前在別的地方進修過角蛋白課程但還是有很多疑問,美睫教主小班制教學及完整訓練課程會讓學生滿載而歸!

#台北角蛋白 #板橋角蛋白 #台北睫毛 #嫁接睫毛 #台北接睫毛 #美睫 #角蛋白美睫 #板橋接睫毛

3066 次瀏覽4 則留言

©2018 RNR Studio All Rights Reserved