• IVY

除色注意事項&居家護理


目前最常聽找到的洗眉方式是透過雷射破壞黑色素,但因為紋眉、紋眼線、紋唇通常都混合了其他顏色的色料,造成雷射的難度,越多顏色及越亮的顏色,雷射非常難去除。

雷射洗眉常見的風險:反覆施打可能影響毛囊生長,雷射洗眉有可能起水泡或反黑。

因此,紋繡師婷文引進歐洲研發技術,不傷毛囊、更輕易去除色素。

PhiRemoval除色注意事項:

1、除色前會詳細溝通想去除的效果及區域。 範圍越大、顏色越深,次數需要越多次。

2、除色前避免需要除色的位置有傷口。

3、除色後需要讓皮膚修復將色素代謝,一個月後才能除色第二次。

PhiRemoval除色居家護理:

1、除色區域48小時保持乾燥

2、除色區域在24小時內會有組織體液產生,要用乾淨衛生紙壓乾

3、有腫脹感可以冰敷消炎(冰敷時保持乾淨乾燥)

4、結痂處不能摳抓,讓結痂自行掉落

5、48小時後居家護理修復霜薄薄擦早晚使用

6、傷口盡量保持乾燥

更多除色效果及資訊:

https://www.lashleadertw.com/single-post/PhiRemoval-lastest-colour-removal-technology

聯絡我們:

#除紋眉 #洗眉 #除眼線 #雷射洗眉

891 次瀏覽

©2018 RNR Studio All Rights Reserved