• Ivy

角蛋白美睫保養方式與Q&A


越來越多客人詢問角蛋白美睫,也對角蛋白美睫存有很多疑問,現在就來好好解答一下大家對角蛋白美睫是什麼的疑問吧!

Q1、角蛋白美睫與接睫毛有什麼不同?

A:接睫毛是使用一根或一撮假睫毛接在一根真睫毛上,濃密或自然感可以去選款式或根數來調整,接的睫毛會隨時間或睫毛代謝慢慢掉落,大約3-4週可補接睫毛,接睫毛能明顯讓眼睛更有神也會增加眼睛深邃度。

角蛋白美睫是用自身睫毛做出完美捲翹度,再透過染黑增加睫毛效果,含有保養成分可以在嫁接睫毛中間休息時邊做保養的功能。

2、角蛋白美睫與燙睫毛有什麼不同?

A:傳統燙睫毛的藥劑較強鹼,容易會有傷害睫毛的風險。加上使用的燙棒操作,造成捲度太卷不自然,視覺上雖然睫毛變翹,但卻會讓睫毛長度視覺變短了!

角蛋白美睫依造眼型及想要的捲翹度選擇不同的整片矽膠片來做捲度,更符合眼型從睫毛根部開始捲翹,做出來效果更自然,加上將睫毛做染黑的動作增加效果。

3、每個人適合做角蛋白美睫嗎?

A:角蛋白美睫畢竟使用的是自身睫毛,如果本身長時間習慣接睫毛的濃密度或習慣戴假睫毛,及睫毛偏少偏稀疏,可能會不如自己想要的預期效果。

4、做完角蛋白美睫後可以接睫毛嗎?

A:角蛋白美睫具有調整毛流的效果,做完角蛋白美睫後如果需要接睫毛可以在7-10天後接睫毛

5、角蛋白美睫會傷害睫毛嗎?

A:角蛋白美睫操作劑相當溫和,不會傷害自身睫毛,睫毛自身會有代謝週期,每天掉落5-10根是正常的喔!

6、操作角蛋白美睫前要注意什麼?

A:角蛋白操作前不能化眼妝到現場,不能戴隱形眼鏡,如果戴隱形眼鏡到現場會準備隱形眼鏡盒讓您暫時拔除。

7、操作角蛋白美睫需要多久?

A:第一次操作前會與您溝通想要的翹度,時間大約需要1.5-2小時。

8、角蛋白美睫可以維持多久?

A:一般可維持6-8週,也可更長時間,效果因每人照顧或睫毛生長速度不同而有差別。

9、操作完後要怎麼照顧?

A:24小時內不能碰水,這期間是睫毛定型期,24小時候卸妝洗臉都沒有問題。

建議盡量不要揉眼睛,會造成睫毛歪斜。

不要使用睫毛夾,容易造成睫毛歪斜

平時可使用睫毛增長液增加睫毛長度及濃密度,增加下次操作角蛋白美睫的效果。

使用睫毛雨衣增加平時睫毛保護與定型,延長角蛋白效果。

#角蛋白美睫 #角蛋白睫毛 #角蛋白美睫是什麼 #燙睫毛 #睫毛捲翹

4926 次瀏覽

©2018 RNR Studio All Rights Reserved