• Ivy

半永久彩妝 妝感/隱形眼線推薦


1.細緻隱形眼線-細緻眼線的作法不同以往,現在手法是細緻的處理睫毛根部的眼線及內眼線位置,讓自然的眼線能調整眼型。

2.妝感眼線-可依造需求及眼型調整,讓眼線針對眼中或眼尾加長做處理。

堅持用全球最知名Phiacademy色料及工具為歐美最高等級,由維也納進口,色料堅持不在動物身上做實驗,做出來效果最細緻業界最頂級,讓您美麗更持久,美麗不變色!

以上是美睫教主美學會館-半永久眼線會這麼熱門的原因:

1.細緻的眼頭(眼頭細尖來讓眼線看起來精緻,利用手工方式細緻做出)

2.針對眼型填滿最容易暈開的內眼線

3.細緻完美比例的眼尾(不論隱形眼線還是妝感眼線,細緻的眼尾是眼線中的精髓)

謝謝每位完成眼線的顧客推薦,任何細節都是我們最在意的!

紋繡注意事項&保養:https://www.lashleadertw.com/single-post

感謝客人滿意推薦:

做完眼線就是這麼細緻,不會有灰灰的眼線,就是給您最細緻

聯絡資訊:

#眼線 #妝感眼線 #隱形眼線 #紋眼線 #半永久彩妝

©2018 RNR Studio All Rights Reserved